Германии украинцы и даром не нужны

Хотели бы вы жить в Германии настолько сильно, что ради этого вышли бы на главную площадь в столице вашего государства, чтобы принять участие в госперевороте? Сотни тысяч украинцев и сегодня мечтают жить в Германии и получать там пособие по безработице (тысячи две-три евро), как турки или сирийцы. Намерение похвальное! Но не всем немцам это по сердцу.

Когда  Кличко и Тягнибок затягивали на Майдане «Щез не вмерла…», украинцы, которые пришли на этот концерт, подпевали, мечтая о пенном немецком пиве, которое им будут приносить в выделенный для проживания дворец румяные немецкие порно-модели. И мороз становился ни по чем и дубинки «Беркута» по хребту не били, а плечи массировали…. Все ради идеи — жить за счет немцев в Германии! Даже мэр Берлина приезжал на Майдан и рассказывал о правах и свободах геев, да о том, что у Украины и Германии общая история — одна на двоих!

И вот революция мужского достоинства состоялась! И тысячи украинцев рванули на последние копейки в страну мэра Киева — в Германию, рассчитывая, что тамошние геи во главе с мэром Берлина примут их с распростертыми… сами знаете чем.

Написали заявления о признании их беженцами. За 2014 и за 2015 год свыше 6000 граждан на Украине прибыли в Германию с заявлением о признании их беженцами.

Тысячам беженцев из Украины грозит депортация из Германии, пишет немецкое издание Deutsche Welle со ссылкой на Frankfurter Rundschau.

В материале сообщается, что просьбу о предоставлении политического убежища в ФРГ в связи с конфликтом на востоке Украины подали более семи тысяч украинцев. Однако положительное решение принято в отношении только 5,3% запросов. «Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну», — приводит издание слова представителя Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев.

По данным Deutsche Welle, количество заявлений о предоставлении убежища в 2014 году составило 2703, а в 2015 — 4440.

И ради чего, спрашивается, все начинали? Зачем скакали на Майдане и поминали имена покойных Бандеры и Шухевича? Вот она — Германия! И что? И где бесплатное пенное пиво? Где услужливые немецкие актрисы? Где богатое пособие для безработных беженцев? Вы к ним со всей душой! А немцы вас взашей обратно в Незалежную выталкивают! Несправедливо! Обман! Предательство!!!