Флот Украины примет участие в учениях НАТО

«Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» (с) Н.В. Гоголь «Тарас Бульба».

Помимо сына известного казака Тараса Бульбы существует масса исторических примеров, когда жители территорий, на которой находится современная, оккупированная агентами НАТО Украина предавали Кремль и пытались из этого извлечь выгоду.

По-моему, Богдан Хмельницкий на Переяславской Раде в 1654 году правильно зафиксировал желание казаков жить под рукой русского православного царя.

Но тот же Мазепа лег под шведского короля Карла XXII и раздвинул ножки, а своих казаков послал рубить русских солдат Петра Первого. В итоге Мазепа, как и Карл, кончил плохо.

«Херой» Украины Степан Бандера также на деньги немцев и американцев собирал бандформирования и убивал всех, кто не поддерживал власть сначала Гитлера, а потом и самого Бандеры. Умер Бандера тоже печально, зато, как говорится, в демократической Германии.

Сейчас Украина отправляет все свои рыбацкие лодки весь свой военный Черноморский флот на учения с кораблями НАТО. Украинским солдатам выпадет огромная честь чему-то научиться у американцев, прежде чем умереть от пули бойца ДНР.