«Это Путин виноват!» Безработица Украины бьет все рекорды!

Заместитель министра социальной политики Валерий Ярошенко (Ярош! и -енко) сначала рассказал украинцам о том, что уровень безработицы в стране среди молодежи побил все рекорды и вырос до 23 процентов, а потом с умным видом заявил, что в этом виноват Путин… ну а точнее «государство-агрессор». Валерий Ярошенко подразумевает под «государством-агрессором» Россию, несмотря на то что у власти в Украине стоит агент ЦРУ олигарх Порошенко, который не может сказать ни слова без согласия руководства США.

Я вот чего не могу понять: Киев кричит, что на Украину напала Россия. Допустим, но тогда какого черта они провели президентские и парламентские выборы во время войны с Россией? Нигде в мире выборы органов власти во время боевых действий на территории страны не проводятся. Это нарушает избирательные права граждан, проживающих на оккупированной территории.

Сам факт проведения выборов на Украине во время войны ставит под сомнение легитимность действующей киевской власти. Это при условии, что избирательные комиссии считали голоса честно и никаких подтасовок не было. Хотя такое в принципе невозможно — уж где-где, а где-нибудь обязательно бы кого-то подкупили.

Порошенко обвинил Россию в том, что боец нацистского отряда «Сичь» швырнул в бойцов нацистской национальной гвардии боевую гранату. Ярошенко обвинил Россию в том, что на Украине выросла безработица. «Кошка бросила котят — это Путин виноват!»

Если на Украине уже выяснили, кто виноват! Почему они не говорят, что делать?

А с другой стороны, зачем что-то делать, если все равно ничего не получится, потому что во всем виноват Путин.

Представителям киевской власти остается поступить, как герою песни «Child in time» группы Deep Purple, а именно лечь, закрыть голову руками и ждать рикошета…