Если представится шанс, стоит ли нанести ядерный удар по США?

После победы США в Холодной войне СССР свернул почти все свои военные базы, оставил Европу от Восточной Германии до Прибалтики американцам. За послевоенные годы США разгромили Югославию, захватили Грузию и Украину, готовы к вторжению в Россию. Сейчас США уничтожают государственность на Ближнем Востоке, чтобы многомиллионная волна беженцев захлестнула Европу, создав на ее месте радикальную исламскую империю.

Понятно, что США будут делать только хуже для Европы и Азии. Почему? Потому что США должны внешним кредиторам 18 триллионов долларов. Тут или отдавать или сделать так, чтобы кредиторы де-юре и де-факто ликвидировались. Например, если ИГИЛ захватит Германию, то США смогут не возвращать долги Германии. Наоборот, США еще заработают денег на экспорте оружия.

Вопрос: зачем это терпеть? Не проще ли взорвать водородную бомбу у Восточного побережья США? Поднимется волна цунами, которая смоет в океан всю американскую цивилизацию. Обратная волна смоет всю Европу. Ну подтопит немного западные территории СССР, но это терпимо.

Однако, это чревато ответным ударом США по территории России, обмен межконтинентальными ракетами класса Земля-Земля и настанет Апокалипсис.

Такой вариант неприемлем ни для кого, кроме, быть может, северного корейца или какого-нибудь главаря из ИГИЛ.

Однако, что делать? Как жить в мире, в котором правит Империя США? Которая несет свою потребительскую культуру в массы, а несогласных уничтожает.

Есть три пути:

  1. Принять американский образ жизни, давать США деньги в долг и не требовать возврата под страхом смерти. Так живет вся Европа, Австралия, Япония и т.д.
  2. Игнорировать США и жить так, как хочется. Это прерогатива небольших государств в Африке или в Азии. Но рано или поздно США обратят свой взор на этих карликов и захватят их.
  3. Отвергнуть американский образ жизни в силу собственной религии или национальной идеи. Встать и сражаться огнем и мечом, пока не будет уничтожен весь мир, или с помощью госпереворотов в странах, контролируемых США, с помощью финансового давления на доллар пытаться ослабить экономику США, чтобы колос на глиняных ногах развалился сам.

Ответьте сами на следующий вопрос: Что вы выбираете? Возможность много зарабатывать, иметь виллу, машину и яхту, но быть рабом «дяди Сэма»? Или сначала уничтожить США, затем построить великий Русский мир и жить так, как нам хочется?

Просто получается так, что если вы цените американские ценности (право выбирать президента только из богатых, защищать права гомосексуалистов, платить дань Хозяину и рассчитываться купюрами с американскими президентами), то вы должны следовать заветам американских чиновников: сделать так, чтобы Крым против воли его жителей отдали Украине (туда запустят орды бандеровцев и там начнется резня), чтобы ополченцы Донбасса были арестованы и переданы СБУ, чтобы президент Сирии Асад был арестован и террористов ИГИЛ ничто бы больше не сдерживало на Ближнем Востоке. Хочешь стать сытым и довольным рабом Америки? Сделай для своего хозяина все!

А вот если вы живете с ощущением национальной идеи, верой в Русский мир, тогда вам придется биться не на жизнь, а насмерть с американскими веяниями. И тут нужно думать не только о Крыме в составе России, тут надо восстанавливать Российскую Империю в границах 1900го года, но хватит ли на такую политику у сегодняшней России ресурсов? Не думаю. Хотя, со временем, да и при высоких ценах на доллар, все может быть…

А ядерный удар — то не выход! Тогда зачем в мире столько ядерного оружия, способного уничтожить мир?