ЕС принял решение о продлении санкций

Евросоюз продлит санкции против России!

Коррумпированная и полностью зависимая от разлагающихся на загнивающем Западе проклятых капиталистов газета Wall Street Journal  сообщает о том, что ей стало известно из якобы достоверных источников в ЕС. Мы с вами прекрасно знаем, что Европа превратилась в колонию США, но та наглость, с которой газетенка с Уолл-Стрит пишет о тайных помыслах европейских политиков не может не поражать.

Итак, санкции ЕС против России будут продлены в декабре 2015 года. Самое забавное при этом то, что санкции супостаты ввели против нашей великой Родины в связи с воссоединением Крыма с Россией, сиречь возвращением оккупированной проамериканским режимом киевской хунты территории в родные пинаты. Однако, в настоящий момент чинуши из ЕС продлят действие санкций только в том случае, если к декабрю не будут исполнены Минские соглашения. О Крыме уже и речи нет. В Европе уже поняли, что Крым — это Россия! А проблемы индейцев украинских националистов — это проблемы индейцев украинских националистов.

Испытывая небывалое удовлетворение, чиновники из ЕС разрабатывают три варианта продления санкций: на 3 месяца, чтобы показать нам, что мы исправляемся; на 6 месяцев — это если попытки исправится есть, но недостаточно; и на 1 год — на случай, если ЛНР и ДНР вдруг пойдут в прорыв на Киев и к декабрю возьмут Харьков и Запорожье.

Я неоднократно писал, что ни один человек в здравом уме не станет жить в одной стране, избираться в один парламент с теми, кто убивал его родных и близких. Вы можете себе представить депутатов Гиви и Мотороллу в Верховной Раде вместе с Ляшко и Ярошем? Помните, что в «Минских Соглашениях» есть условие о проведении на Донбассе выборов по украинским законам? А по украинским законам в выборах принимают участие все политические партии Украины, даже террористическая организация «Правый Сектор», ибо у нас они — террористы, а в Киеве они — герои, которым можно делать ВСЁ, ибо они вооружены до зубов.

Так что выполнение «Минских соглашений» невозможно без силового варианта решения украинского конфликта, значит, санкции против России не отменят до тех пор, пока не развалится НАТО и ЕС.