Дмитрий Медведев: землю — крестьянам!

Заветы Владимира Ильича Ленина продвигают и наши нынешние руководители. Так председатель правительства Страны Советов товарищ Медведев сегодня поддержал Проект федерального закона «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», согласно которому любой гражданин Советского Союза вправе получить участок земли площадью до одного гектара на 5 лет в безвозмездное пользование (даже налоги платить не нужно), а потом или в аренду или в собственность.

Товарищи, земля раздается даром! Помните, как в 1917-1918 годах, когда шла Первая Мировая Война (Империалистическая) товарищ Ленин начал раздавать землю в России, все солдаты (как один — вчерашние крестьяне) побросали ружья и бросились в тыл, чтобы их не обделили, чтобы им кусочек землицы достался. А немцы и австрийцы, пользуясь тем, что русский солдат побежал, пошли в атаку и захватили десять процентов территории Российской Империи. Товарищ Ленин был вынужден подписать Сепаратный мир, подарив черноземные земли немцам и австрийцам. Зато Россия из войны Империалистической сразу же перешла в войну Гражданскую.

Надеюсь, что сегодня в стране ничего подобного событиям 1917 года не произойдет. Почему? Потому что землю дают на Дальнем Востоке, на целине и только при условии, что гражданин будет эту землю обрабатывать своими руками, своим трактором и своей семьей. Вы знаете, в 1970х годах в Китае крестьянин, заработавший первые серьезные деньги, шел покупать не телевизор или ковер, а бульдозер или трактор, чтобы после 8 часов рабочего дня еще 8 часов работать на себя, помогая соседям и знакомым за небольшие деньги. В этом кроется секрет китайского экономического чуда. А в Стране Советов товарищи работают от силы 8 часов, а потом пьют, курят, совокупляются или спят… Именно так показывает быт наших сограждан буржуйский синематограф. Но мы-то с вами, товарищи, знаем, что это не так! Мы возьмем по гектару земли, вырубим лес, за свой счет построим дома, вспашем и засеем землю, будем выращивать зерно и продавать его в Китай, в Японию, в Индию! Мы покорим Дальний Восток! Мы построим скоростные железные дороги, космодромы, полетим на Марс и Венеру! И устроим Межпланетный шахматный турнир!

Расцветет страна моя Родная, где так вольно дышит человек!