Что хочет женщина? Результаты статистических опросов

Как оказалось, в России успешно функционирует Тренинг-центр «Секс.рф».

Так вот, эта организация недавно провела статистические опросы женщин. Результаты оказались шокирующими! Итак, читаем:

Основная беда россиянок — трудности с оргазмом. Так заявили 45% опрошенных. Значит, у 55% россиянок таких проблем нет! То есть тут все в рамках статистики — 50 на 50 — или есть или нет.

Рассказали респондентки и о том, сколько времени им нужно для достижения оргазма. Для 35% достаточно от десяти до 20 минут ласк и сексуального контакта, больше 20 минут требуется 18%, 23% – от пяти до десяти минут, меньше пяти минут достаточно 5% опрошенных. Давайте немного посчитаем: 100%-(35%+18%+23%+5%) = 19% (целых Девятнадцать процентов) требуют свыше 20 минут ласк и сексуального контакта для достижения высшей точки наслаждения. Скорее всего, что именно эти 19% и трудятся на «пашне» порно-индустрии, не покладая ног… Другие просто не выдержат.

При этом 63% женщин убеждены, что удовольствие от полового акта напрямую зависит от его продолжительности (значит, целых 37% думают иначе!). Способность кавалера к долгому сексуальному контакту считают важной 46% респонденток, в то время как больше ценят умение «работать в команде» 33%.

Надеюсь, данная статья открыла вам глаза на происходящее вокруг!