Чем Орландо Блум лучше или хуже Макаревича?

Помните, когда Андрей Макаревич отправился в Славянск, захваченный войсками Киевской Хунты, и пел под гитару песенки про «своих друзей, которые оказались червями», то в Российских СМИ в адрес музыканта были направлены целые волны критики. На его концертах в Москве кричали, что «Макаревич — предатель», а потом и вовсе перестали покупать билеты…

Хотя, ну вот что Макаревич сделал такого? Приехал в оккупированный нацистами Славянск и выступил перед жителями города. Да, для этого ему пришлось попеть еще и боевикам из «Азова» и «Айдара», но ведь там служат обычные славянские парни, правда, с промытыми мозгами и желанием заработать легких денег на убийстве мирных жителей. Макаревич точно также поехал на Украину заработать, если не денег, то славу и рейтинг. Черный пиар — тоже пиар! Вот, кстати, Киркоров оскорблял и бил женщин, чтобы его не забыли, а Макаревич выступил в оккупированном укронацистами Славянске. Ну и что? Может быть, Андрей был туда направлен самим Путиным, чтобы вынюхать секретную информацию. А СБУ так и не догадалась, что казачок-то засланный!

И вот на этой неделе в Славянск и в другие города Донбасса, захваченные нацистами Киевской Хунты, приехал британский актер Орландо Блум, которого все знают по фильмам «Властелин Колец», «Хоббит», «Троя» и другие.

О неожиданном визите Блума в Славянск, Святогорск и Краматорск стало известно, когда в соцсетях появились его снимки с местными школьниками. В частности, в Славянске Блум побывал в школе № 13, а в Краматорске поужинал в местном арт-кафе «Фиеста».

Посол доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум находится на Украине и встречается с детьми районов, пострадавших в результате конфликта. В связи с вопросами безопасности, детали его визита не разглашаются.

Хорошо, что актеру не все равно. Это с одной стороны. А с другой стороны, где вой СМИ? Почему никто не рвет плакаты Блума на улицах Москвы с криками: «Блум, ты — предатель!» Чем Орландо Булм лучше или хуже Макаревича?