Барак Обама приказал Киеву отвоевать Донбасс

Лидер Империи Зла Барак Хусейнович Обама практически приказал Киеву возобновить военные действия против Донбасса.

Сегодня президент США подписал законопроект, который предусматривает поставки систем вооружений Вооруженным бандам наемников Киевской Хунты.

Наш прогноз об эскалации конфликта на Донбассе уже в декабре 2015 года подтверждается!

Итак, Киев отрезал Крым от электроснабжения — это раз. Россия прекращает поставки угля на Украину — это два. Киев отказался от закупки газа у «Газпрома» — это три. В декабре Киев не сможет вернуть 3 миллиарда России, а значит, страну ждет дефолт и денег больше никто не даст, — это четыре. Инструкторы из США к декабрю подготовят еще семь батальонов ВСУ для штурма Донецка и Луганска — это пять. Без угля, газа и денег на всей Украине режим Порошенко будет сброшен за считанные дни, чего сам агент ЦРУ Порошенко не допустит — это шесть. Единственный способ раздобыть бесплатный антрацит — захватить угольные шахты на Донбассе силой оружия — это семь! И, наконец, Обама дал добро на поставку военной техники на Украину. Режим Порошенко получит «абрамсы» и «фантомы». С мощью оружия НАТОвского образца украинские нацбаты двинутся на восток, а если повезет, то дойдут до Москвы.

Порошенко и Яценюк официально заявляют, что Украина ведет войну с напавшей на нее Россией. Для западных стран не станет слишком большой трагедией, если вооруженные силы страны — «жертвы агрессии ядерной державы» отобьют атаку и, преследуя врага, возьмут штурмом Москву.

Вопрос только в том: готов ли к этому Путин? Не пора ли менять Захарченко и Плотницкого на Медведева и Иванова? И не пора ли снова открывать военторг на Донбассе? Ведь кому-то придется останавливать железный кулак украинских «абрамсов», а голыми руками против танка особо не повоюешь.