Аваков знает, как погубить Украину

«У вас есть сомнения, что я мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой, эффект от которой был бы в разы мощнее, чем в случае с Абромавичусом? Но я не хочу совершать шаги, последствия которых заставят директора-распорядителя МВФ [Кристин Лагард] печально развести руками, лишить страну поддержки зарубежных партнеров», — рассказал журналистам министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (который недавно подал в суд на Михаила Саакашвили за обвинение в воровстве).

Эти слова по своей сути признание преступника в покрывательстве преступных деяний других лиц. То есть Арсен Аваков пойдет по уголовному делу, как соучастник, если его, конечно, поймают.

Если сам министр внутренних дел заявляет о том, что у него имеются факты, которые оставят Украину без кредитов, но при этом нагло говорит, что ничего не скажет (значит, министр Украины в доле с коррупционерами). Это говорит главный полицейский государства, которое на Майдане «победило коррупцию»! Где ЕС? Где США? Где их реакция на прямые доказательства того, что министр внутренних дел Украины покрывает преступников, которые разворовывают кредитные транши.