Антикоммунистическая группировка ИГИЛ объявила войну Украине

Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала очередное пропагандистское видео, в котором перечислила страны, входящие в глобальную коалицию и являющиеся врагами ИГ, пишет британская The Mirror.

Среди врагов ИГИЛ оказалась Украина, несмотря на то, что оперативно поставляла оружие «Исламскому государству». Как арабские террористы воюют с мирным населением стран, которые считают своими врагами, мы помним на примере Беслана, Буденновска, Москвы и Парижа. Это объявление войны Украине со стороны ИГИЛ не могло не повергнуть в шок тех представителей киевской власти, которые активно продавали в Сирию и Ирак оружие из Украины. Теперь это оружие может быть использовано против жителей «незалежной».

Во время войны на Донбассе все иностранные наемники, обожающие расстреливать мирное население, получали приют, паек и оружие в нац.батах ВСУ. С таким же успехом туда могут приехать, если еще не приехали, террористы ИГИЛ. Им достаточно будет подорвать себя на каком-нибудь военном складе, чтобы Киев тут же обвинил во всем Россию и возобновил военные действия.

Есть такая пословица: Не рой другому яму — сам в нее попадешь!

Но на Украине о русской народной мудрости, к сожалению, забыли.