Алексей Навальный скрывается от судебных приставов

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU — Имущество оппозиционера Алексея Навального для взыскания 4,5 млн рублей долга перед ООО «Многопрофильная процессинговая компания» начнут описывать в понедельник, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Замоскворецкий суд Москвы в конце прошлого года признал братьев Алексея и Олега Навальных виновными в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств по делу «Ив Роше» и приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, его брата — к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Мосгорсуд 3 марта оставил приговор без изменений.

Алексей Навальный до сих пор не погасил задолженность в 4,5 миллионов рублей. 12 октября 2015 года приставы явятся к Алексею Навальному вместе с представителями СМИ. Значит, у Алексея Навального есть еще остаток пятницы и выходные, чтобы все имущество перепродать, передарить и переписать на друзей, родственников и знакомых.

Хотя Алексей Навальный, я уверен, давным давно избавился от имущества, а приставы, посетив его квартиру, увидят только гамак под потолком. Будет составлено Постановление о прекращении исполнительного производства в связи с отсутствием имущества у должника.