358 000 000 рублей выиграл житель Новосибирска

358 000 000 рублей выиграл житель Новосибирска в лотерею «Гослото» и до сих пор не обратился за выигрышем. Может быть, он о нем даже не знает, а билетик подарил жене на 8е марта.

358 миллионов! На такие деньги можно купить какого-нибудь чиновника и с утра до вечера пинать его. Или купить жилой многоквартирный дом и ходить всю жизнь из квартиры в квартиру. Хотя, зачем ходить? Можно все квартиры сдать. А еще лучше купить 50 квартир в разных странах мира, все сдать и постоянно ездить вокруг света, собирая арендную плату…

Итак, житель Новосибирска в минувшую субботу стал обладателем рекордного за всю историю лотерей в России суперприза «Гослото» в более чем 358 миллионов рублей, сообщают в понедельник организаторы торгового дома «Столото».

В сообщении отмечается, что счастливая ставка, которую житель Новосибирска сделал в одном из лотерейных киосков города, стоила 1800 рублей. В субботу 27 февраля участник «Гослото «6 из 45» стал обладателем самого крупного приза – 358358466 рублей. Рекорд пришелся на 1885-й тираж.

«Известно, что победитель принял участие в трех тиражах. Его счастливая ставка, которую он сделал в одном из лотерейных киосков города, стоила 1800 рублей. Числовая комбинация, принесшая победу: 11, 13, 45, 42, 1, 7«, — говорится в сообщении.

Организаторы отметили, что мужчина пока не обратился за получением выигрыша, поэтому то, как он выбирал числа в билете и как распорядится в итоге выигранной суммой, остается неизвестным.

Знать бы, к какому экстрасенсу-астрологу сходил дядька за верными цифрами…

А если сам додумался так деньги вложить, то надо его назначить министром финансов России! Деньги у него есть, значит, воровать не будет.

PS Вспомнился эпизод из фильма «Назад в Будущее 2″… «Ко мне явился один старик, сказал, что он мой родственник, хотя совсем на меня не похож… И дал он мне спортивный альманах, в котором результаты всех спортивных событий на 50 лет вперед»