28 сентября 2015 года Путин встретится с Обамой

Встреча Владимира Путина и президента США Барака Обамы согласована и состоится в понедельник, 28 сентября, в Нью-Йорке во время проведения мероприятий Генеральной ассамблеи ООН, сообщил в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Итак, завершающий свой последний президентский срок Барак Хусейнович Обама — президент Мировой Империи все-таки снизошел до встречи с Путиным.

О чем будут говорить? О Сирии? Об Украине? Будут обсуждать последний год президентства Обамы или четвертый срок президентства Путина?

Что имеет США? На Украине правительство агента ЦРУ Порошенко вот-вот объявит дефолт и будет вынуждено бежать в США от гнева голодных радикалов. И вложенные в переворот на Украине 5 миллиардов долларов станут такой же бесполезной тратой, как и те 500 миллионов, что США потратили на вооружение 60 человек из террористических группировок Сирии, которые воюют и против ВС Сирии и против ИГИЛ. Беженцы захлестнули Европу и в Белый Дом потекли ручейки недовольства.

Россия (по упорным слухам, распространяемым Пентагоном) строит военную базу в Сирии, чтобы прикрыть Дамаск с воздуха и перебрасывает туда самолеты и обслуживающий персонал. Россия продолжает поддерживать ДНР и ЛНР, соглашаясь на заморозку конфликта, на что США пойти не могут, поскольку денег у Штатов на оплату военных действий ВСУ и батальонов украинских нацистов на долгое время не хватит, а в случае заморозки конфликта ВСУ придется стоять годами в «зоне АТО», а США за это платить (половину все равно разворуют украинские чиновники).

Встреча Обамы и Путина 28 сентября — это хороши знак для России, потому что великий черный господин Мира наконец снизошел до того, чтобы пообщаться с законноизбранным президентом России на равных. Эта встреча одним махом выведет Россию из как-бы «изоляции», а вот судьба Порошенко и компании окажется под вопросом.

Наш прогноз: Ждем изменений в конфликте в Сирии и на Донбассе уже в конце сентября.